Accueil Publimath  Aide à la recherche  Requête : "mathématiques et esthétique"
Certification IDDN Valid HTML 4.01 Transitional

dans Afficher les fiches par  
30 fiches trouvées Réponses 1 à 20 Suivant Fin

12019 Bibliothèque Tangente. N° 38. Edition 2019. L'esthétique : entretien avec Caroline Jullien. p. 128-135.
22019 Bibliothèque Tangente. N° 18. Edition 2019. Les scintillements de Richard Voss. p. 136-137.
32019 Bibliothèque Tangente. N° 38. Edition 2019. Mathématiques & philosophie.
42019 Bibliothèque Tangente. N° 18. Edition 2019. Les Fractales.
52017 Les malices du kangourou. Paysages géométriques.
62017 Tangente. N° 177. p. 5-5. Championnats du monde de jeux de grilles en Inde.
72017 Tangente. N° 175. p. 8-8. Mathématicienne à la Nasa : un film à voir !
82017 Toutes les mathématiques du monde.
92014 Bulletin de l'APMEP. N° 509. p. 316-321. Regards croisés sur l'art et les mathématiques.Ressource en ligne
102010 Bibliothèque Tangente. N° 38. Maths & philosophie.
112010 Bibliothèque Tangente. N° 38. L'esthétique : entretien avec Caroline Jullien. p. 128-135.
122009 Bulletin de l'APMEP. N° 483. p. 535-536. Approche de l'esthétique des proportions à partir de quelques morceaux choisis dans l'architecture rochelaise de la fin de la Renaissance.Ressource en ligne
132008 Une bibliographie du nombre d'or.
142004 Bibliothèque Tangente. N° 18. Les scintillements de Richard Voss. p. 58-59.
152004 Bibliothèque Tangente. N° 18. Les Fractales.
162004 Les inattendus mathématiques.
172004 Tangente Hors-série. N° 18. La magie des fractales.
182004 Tangente Hors-série. N° 18. p. 50-51. Les scintillements de Richard Voss.
192003 Repères-IREM, N°50. p. 13-21. J'ai même rencontré un prof de maths heureux.Ressource en ligne
202003 Tangente. N° 95. p. 6-7. Les maths, une religion ?