Accueil Publimath  Aide à la recherche     Liste Mots-Clés     Liste Auteurs  Recherche avancée : fiche=ITO* annee=2000-2010
Certification IDDN Valid HTML 4.01 Transitional

Sélectionnez vos critères de recherche :
  Le(s) mot(s) La phrase-clé
Le(s) mot(s) La phrase-clé
Auteur :
 
 Année  Année de fin
Ressource(s) CDI LittéraMath Ressource(s) en ligne Ressources en ligne   dont Bibliothèque numérique
Langue Public visé 
Type
Revue ou Brochure
Afficher les fiches par    
28 fiches trouvées

12010 L'atelier jeux mathématiques de l'IREM de Toulouse.
22009 Limites et infiniment petit.
32008 De l'Arithmétique à l'Algèbre Fausses positions et premier degré.
42008 Eléments 0. Narratives, expressions algébriques et calcul formel : de la constitution à la transformation du sens. p. 65-81.Ressource en ligne
52008 Eléments 0. Une activité en classe de cinquième. p. 29-32.Ressource en ligne
62008 Eléments 0. Lev Vygotski : sa vie, son oeuvre. p. 11-15.Ressource en ligne
72008 Eléments 0.Ressource en ligne
82008 Eléments 0. Le concept d'égalité : clef ou verrou ? p. 48-64.Ressource en ligne
92008 Eléments 0. Comment apprend-on ? p. 5-10.Ressource en ligne
102008 Eléments 0. Concepts quotidiens, concepts scientifiques chez Vygotski. p. 16-28.Ressource en ligne
112008 Eléments 0. Lectures d'erreurs communes. p. 33-47.Ressource en ligne
122008 L'AUTAN. N° 2. Hommage à Bernard Destainville. p. 2-2.
132008 L'AUTAN. N° 2. La pureté des mathématiques. p. 3-7.
142008 L'AUTAN. N° 2.Ressource en ligne
152008 L'AUTAN. N° 2. Le plaisir des mathématiques. p. 42-45.
162008 L'AUTAN. N° 2. Interdisciplinarité mathématiques et sciences physiques. p. 8-26.
172008 L'AUTAN. N° 2. Le rôle du dessin dans la résolution d'un problème. p. 27-36.
182008 L'AUTAN. N° 2. A propos de la constante macabre. p. 46-49.
192008 L'AUTAN. N° 2. L'art de raisonner juste sur des figures fausses. p. 37-41.
202008 L'AUTAN. N° 2. Sur la particularité de 26. p. 50-51.
212008 Une bibliographie du nombre d'or.
222007 Constructions de triangles.
232007 L'AUTAN. N° 1.
242006 Quatre Fragments d'histoire des mathématiques.
252004 La proportionnalité au collège.Ressource en ligne
262003 Trigonométrie et "développements en séries" en Inde médiévale.Ressource en ligne
272002 Préludes à la Récurrence dans l'Antiquité.
282001 Enseigner et pratiquer les mathématiques avec Cabri. Lycée. T. 1.